Прозрачные намеки.Часть 2ая.

Прозрачные намеки.Часть 2ая.• Улыбайтесь, госпожа!

Кэмерон Диас здесь нет равных. Она была первой девушкой, доказавшей, что женщина может быть комичной и сексуальной одновременно. Чего больше в ее манере одеваться, юмора или дерзости, никто судить не берется, так же как никто не сомневается в том, что белобрысый ангел Чарли является иконой стиля, на которую одинаково благоговейно смотрят как подростки, так и дамы преклонного возраста. У Диас есть чему поучиться: кто еще, спросим мы вас, догадался бы приглушить «крючкотворным» беретом слишком громкий sex appeal платья с вырезом ниже талии — ага, синий чулок за чашкой чая в обществе книголюбов! Кстати, у нее есть конкуренты: по этой же схеме «работает» Милла Йовович.

Попробуйте-ка вы надеть топ в цветочек, кирпичного цвета кардиган, мини-юбку окраса милитари, колготки http://kolgot.net/shop/kolgotki/ в сетку, красные гольфы выше колена, туфли на шпильке и не выглядеть при этом вульгарно! Нет, серьезно — попробуйте, у некоторых получается. Подростковая стройность — единственное из непременных условий. Стиль подросшей Долорес Гейз одновременно порочен и невинен, и необязательно быть Гумбертом Гумбертом, чтоб его оценить.

Еще одна неувядающая Лолита, модель Кейт Мосс, видимо, родилась асом «нечаянной» провокации. Альбер Эльбаз (креативный директор Lanvin), увидев топ-модель на вечеринке в одном из своих платьев, «персонализированном» и превращенном из макси в мини, расстроено выдохнул: «Меня следовало бы убить за то, что я сам не догадался сделать этого!»

• Считайте и сочетайте

Едва выросшая из нимфеточного возраста актриса Скарлетт Йоханссон, пухлявая и косолапенькая, тем не менее почти всегда в мини или при щедром и откровенном декольте. Если последнее опускается слишком низко, госпожа Йоханссон принимает меры. Например, надевает вниз яркую вытянутую майку. Умница, детка! Нате вам и декольте, и белье, и вездесущее мини.